interspace-aust.com
当前位置:首页>零售>X板栗
*温馨提示:投资有风险,加盟茶叶店提示多做项目考察!

X板栗

投资金额:5-10万
公司名称:东莞一颗栗农业科技开发有限公司

X板栗

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:零售
  • 主营产品:板栗智能生炒售卖、小吃
  • 公司名称:东莞一颗栗农业科技开发有限公司

X板栗隶属于东莞一颗栗农业科技开发有限公司,是国内首家板栗产业智能创新服务的综合营运商,致力于板栗智能生炒售卖一体机的运营,为客户提供一站式整体解决方案。

X板栗

X板栗公司简介:

一颗栗智能板栗生炒售卖一体机集合了公司领先的软件、硬件、机械设计,炒作工艺与智能技术运用于一体,是目前市场上唯一的智能板栗炒售机(已申请多项专利保护),长达几年的专业团队的工艺摸索,精心研究板栗炒制的工艺,包括板栗选材,沙子制作,炒作温度,栗沙比例,辅料喷洒等,并用智能化的技术实现,达到栗子炒制的最高境界。公司坚持高品质、高品位的大品牌战略,创建的“X板栗”品牌主张美味、时尚的理念,通过AI智能技术突破传统人工炒栗口感极限,全面聚焦高端品牌价值的板栗新零售领域,激活并重构板栗的全产业链,打造中国板栗产业的领军品牌。【详细介绍

X板栗加盟

X板栗品牌介绍:

“X板栗”主张美味、时尚的理念。作为全球首款糖炒板栗智能生炒售卖一体机,它通过人工智能技术学习传统炒板栗大师的经验,用机器视觉识别不同类型的板栗,用大数据分析顾客的偏好,用神经网络自学习预测用户流量,这样永远保持炒制出最符合顾客口味,最新鲜的板栗,同时也保持最高效的运营。X板栗紧抓先机,正面迎击300亿巨大市场。无人售卖一直是零售业变革的突破点,成熟稳定的技术支持能让一个品牌独树一帜;而站在新零售的风口浪尖,合适的伙伴能让创业走得更远。

X板栗加盟

X板栗凭借在人工智能、自动化、机器视觉和大数据等领域的技术优势,以人工智能入局板栗产业,其开发的云智能管理平台更为代理加盟商展现更便捷的管理体验。代理加盟商可通过PC客户端或移动APP进行远程管理,设备状态、运营管理、交易详情,数据监控、炒货清单、商品采购,销售、物料、温控和运行等都能实时反馈。一人管理多台设备,随时随地,了如指掌。

代理加盟“X板栗”,更低投入成本,运营成本,更高回报收入。大数据运营管理后台,全程保姆式服务,提供十大政策支持:品牌运营、代理商权限、主流媒体广告加持、终端策划和推广支持、技术和客服支持、人员支持、年终返利支持、大数据支持、营销策划支持、年度新零售高峰论坛,让设备运营更省心、更放心、更安全。

X板栗加盟支持:

1、公司授予合作伙伴X板栗品牌经营权、商标使用权。

2、保障合作伙伴在一定区域内的商圈权益,享有独家经营和发展,并且不断开发新产品以适应市场需求。

3、免费终身技术培训,核心独家配方,独特风味,让X板栗加盟商拥有市场竞争的“无敌手”。

4、公司门面考察人员为您免费提供专业的门面分析案例。

5、X板栗招商总部免费提供门面装修设计,专业的餐饮设计,装修过程全程免费跟踪指导。

X板栗

6、公司技术人员为你提供专业的技术指导,餐饮管理员为你提供前厅和后厨员工培训。

7、X板栗所属公司研发调料部为合作商提供调料技术,统一配料,减少对厨师的依赖性。

8、公司免费赠送墙面文化设计(各种墙纸、展板),量身制定开业促销活动。

9、客服部门随时提供新产品发布信息、专业指导,并对X板栗加盟商提供后期的店面经营指导。

X板栗企业文化:

1、愿景

打造中国板栗产业第一品牌,成为世界领先的板栗全产业链综合运营服务商。

2、使命

先进的智能技术应用推动零售业创新升级,推动传统板栗产业与智能科技的深度融合,助力中国农产品的产业升级和品牌发展。

3、价值观

产业报国,狼性文化,崇尚创新,爱岗敬业,追求卓越。

X板栗

X板栗——中国传统休闲食品的传承者,全球休闲食品的求新者。我们依靠科技与人才的力量,以及品牌精神与责任信念,获得了广大经销商的嘉许,同时在众多消费者心中树立了尚佳的著名品牌意识,成为了全球华人及外国朋友心目中最钟爱的品牌之一。

1、年满18周岁,身体健康,具有强烈的成功欲望和创业激情的您或您的家人;

2、有一定的投资和抗风险能力;并有良好的服务意识和人员管理能力;

3、认同公司的品牌价值与市场潜力,并有志于将其作为一项事业去发展 ;

4、认同企业文化、经营理念、运营模式、考核管理制度等;

5、能统一使用品牌名称,并自觉维护其品牌形象。

公司以专业的队伍、严谨的管理、超卓的设备,完善的上下游供应链体系。着力打造X板栗品牌。作为X板栗专家,我们将一如既往的锐意革新、不断进取,恒久不辍的潜心打造自然、健康、时尚、活力的品牌文化。给我们的休闲生活加点味道,让我们的生活多姿多彩。放心享受休闲,开心享受美味!

X板栗

1、完善的品质保证,客户回头率极高。

2、全国统一品牌,统一零售价。

3、在约定的条件下,为您提供最优质的售后服务.保证在代理区域内品牌独家经营权。

4、提供合理的退换货保障制度,保证经销商合作零风险。

5、及时有力的推出各种终端促销活动帮助经销商启动和拉动市场销售,提供终端物料及宣传促销用品的支持。

6、提供信息支持,使经销商融入公司经营中,充分了解来自公司的行销计划,产品的发展、以及行业市场的趋势与流行。

7、根据经销商的实际销售情况提供一定比例的媒体广告投入。

8、持久可观的利润空间。

1、项目咨询:投资者用电话、传真、邮箱等方式向总部咨询项目特点,了解相关内容。

2、项目考察:投资者到总部进行实地考察,与总部业务经理充分沟通,以确认投资意向。

3、投资申请:投资意向明确后,填写投资申请书。

4、资格审核:总部对投资人提供的各项资料进行审核,以确认投资人的投资资格。

5、签订合同:明确双方的权利与义务后,签订投资合同。

6、相关培训:缴纳相关费用后,进行技术、管理等相关培训,考核通过后发相关证书。

7、开业筹备:结合培训内容,购置相关设备、原材料,招聘相关人员,装修店面,择日开店。

8、售后服务:建立投资者档案,实施远程指导。不定期追踪检查,了解经营状况,制定经营策略,解决经营难题,免费技术升级。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟茶叶店服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。