interspace-aust.com
当前位置:首页>美容>秀了么
*温馨提示:投资有风险,加盟茶叶店提示多做项目考察!

秀了么

投资金额:10-20万
公司名称:安徽秀了么生物科技有限公司

秀了么

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:美甲、美甲贴、可穿戴美甲
  • 公司名称:安徽秀了么生物科技有限公司

秀了么,源于英文单词“show”,秀了么(中国)运营总部位于安徽合肥,专注于美甲艺术的创造、研发、生产、销售、培训。秀了么以让千万女性更加健康、自由、美丽为企业愿景,秉承独立、自信、分享、成就的企业价值观,专注于女性的健康美丽事业。

秀了么

秀了么以“秀出最美的自己”为企业口号,鼓励所有女性勇于秀出自我,实现人格独立,散发美好秀丽的内在气韵,帮助所有女性收获健康和美丽,成就财富事业和家庭幸福。

秀了么品牌理念:

手是女人的第二张脸,从手可以判断出一个女人的身份、修养和生活品质,而一款恰到好处的美甲则更加突出女性温婉迷人的一面。一直以来,人们倾向于将珍珠饰品视为女性的最爱,英国凯特王妃在欧洲行过程中,一路上均以珍珠做饰品。秀了么“指尖艺术”用珠宝点缀美甲,符合女性修养,展现女性魅力,彰显女性地位。

秀了么品牌优势:

选择它,是因为它能实现我们内心多变的需求;

选择它,是因为它能打造女性天生的优雅气质;

选择它,是因为它能成为情投意合的闺中密友;

选择它,是因为它能在你的指尖散发少女情怀。

秀了么加盟

秀了么加盟分析:

美手、美甲文化起源于人类文明的发展时期,最早出现在宗教、祭祀活动中,人们将手指、手臂画上各种图案,求神灵赐福,祛除邪恶。提起美甲,自然想到手,手是人类在整个文明过程中的具体“实践者”,是人体的重要组成部分,它在人类文明的进程中发挥了巨大的不可或缺的作用。

目前,美甲正从国外纷纷涌进国内,而在最早却是由东方传入西方的。美甲并不是新世纪的产物,据考古发现,埃及早有保养指甲和染指甲的传统,他们率先使用臆羚的毛皮摩擦使指甲发亮。

公元前3500年,埃及纳麦法老就已经用散沫花叶炸出红色的汁液染指甲,手掌和脚底,还用从昆虫分泌液中提炼的古铜色油做指甲染料。据考古发现,在埃及艳后的墓中发现了一个化妆盒,里面记载着:涂上“处女指甲油”为通向西方极乐世界之用。

公元前3000年,中国出现了用蜂蜡,蛋白与明胶做的指甲油。

秀了么

公元7世纪,唐朝出现了以鲜花汁液(凤仙花俗称指甲花)染甲的风尚。东方宫廷里的女人开始迷恋带金和银色的指甲油,她们甚至配备了装潢精美的豪华指甲用品盒。

18世纪,清朝的皇宫贵妇们用镶珠嵌玉的豪华金属指甲套,以保护她们精心留饰的指甲。美甲不仅是美丽的标志,还是地位的象征,中国古代官员还用装饰性的金属假指甲增加指甲长度,显示尊贵地位。

19世纪,法国国王路易·菲力浦开始在欧洲推广指甲修饰,并于1830年使指甲修饰合法化。

19世纪末,欧洲女性开始用染色膏和清漆调出柔和而有光泽的指甲颜色,并出现了一整套指甲修饰器具。器具均采用象牙和金银制作,器具盒用皮革和丝绒缝制。

20世纪,现代美甲兴起。30年代美国好莱坞的明星及名流贵妇们,英国皇室贵妇们收集真甲,粘在先天性指甲殊缺的指甲表面上,以改变手型的不美。

秀了么

21世纪,美甲已飞入寻常百姓家,手如柔荑,肤如凝脂,手作为女人的第二张脸,怎么能放弃让它变美的机会?各式各样的美甲款式正风靡女性时尚圈。

随着文明的发展,手不仅是劳动的“工具”,是人的一个器官,它还被“发现”并被提升了固有的美,女性的手尤其如此。无论哪个民族和种族,对美的向往和崇敬之心都是相同的。在对美的不断追求中,美甲的技法和方式在不断地更新,美甲材料也更加的健康、环保,满足不同人群对美的需求。据相关权威数据显示,中国化妆品市场一直保持在17%的年增长率,其中美甲市场在2016年占据了中国美容行业30%的市场份额,我国使用美甲的适龄女性多达3.68亿,市场潜力非常巨大,抢先入主必将占领行业,可谓“钱途”无限。

8大创业模式,整店输出,全程扶持

迷你时尚馆(10-20㎡)潮流形象店(30-50㎡)豪华旗舰店(50-100㎡)至尊沙龙店(100-150㎡)

多重保障 无忧经营

产品升级,紧跟潮流

整店输出,形象统一

精准选址,输送客流

免费培训,循环教学

招聘扶持,协助营销

咨询了解→实地考察→加盟申请→加盟签约→专业培训→加盟筹备→隆重开业

咨询了解:双方沟通理解的过程,投资者对秀了么深度了解,对投资美甲行业有深厚的兴趣及信心;

实地考察:认可接受秀了么的品牌理念及产品,到总部所在地进行实地项目考察,与总部工作人员进行业务交流;

加盟申请:填写加盟申请书,秀了么总部对申请人进行评估审核,确认加盟资质;

加盟签约:双方本着平等自愿原则签订加盟协议,投资者缴纳投资费用,总部组织项目运营筹备工作;

专业培训:秀了么总部安排专业老师对投资者进行产品技术、销售运营和店面管理等培训;

加盟筹备:秀了么总部安排相关人员按照开店步骤(如市调选址、店面装修、人员招聘、开业策划等)协助投资者开展筹备工作;

隆重开业:按照既定标准,秀了么总部对投资者进行开业运作扶持,协助成功开店。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟茶叶店服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。