interspace-aust.com
当前位置:首页>其他>贝尔机器人儿童学院
*温馨提示:投资有风险,加盟茶叶店提示多做项目考察!

贝尔机器人儿童学院

投资金额:50-100万
公司名称:四川贝尔教育科技有限公司

贝尔机器人儿童学院

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:机器人教育
  • 公司名称:四川贝尔教育科技有限公司

贝尔机器人儿童学院由美国贝尔教育集团于2009年6月引进中国,隶属于四川贝尔教育科技有限公司,现已在大中华区10余所城市开展教研活动、开设教学中心,贝尔机器人将给予中国孩子非凡的创新式教育!

贝尔机器人儿童学院

贝尔机器人儿童学院公司简介:

四川贝尔教育科技有限公司总部位于“天府之国”成都,依托于北美儿童大学联合会、美国儿童创造力实验室等知名机构的优秀课程体系及教育资源,运用建构主义原理、多元智能理论以及流畅感理论,采用5C1E的教学模式,使用乐高、VEX等世界级优秀教具,针对3-13周岁儿童进行课外科技创新教育,让孩子在机器人的课堂中“做中学,玩中学”,充分锻炼其想象力和创造力。【详细介绍

贝尔机器人儿童学院

贝尔机器人儿童学院品牌介绍:

贝尔学院即贝尔的企业大学,是为全国的贝尔员工提供终身教育和培训的机构,是贝尔长远发展的人才输送基地,是培养儿童科技素质教育优秀师资队伍的黄埔军校,更是一所家长训练营。

贝尔学院对贝尔员工的培训是全方位、多形式的。同时,贝尔作为从事教育的机构,指导师的自身水平和教学水平是家长和社会普遍关注,同时这也是贝尔特别重视的。贝尔学院认为对指导师进行儿童心理学、教育学、最新科技动态、发展心理学等各方面的教育训练是其培训任务的重中之重。每年贝尔学院会邀请国内外机器人教育、儿童素质教育等各方面的专家到贝尔全国各大区和贝尔的教师队伍进行交流,并予以指导。

贝尔机器人儿童学院加盟前景:

随着我国经济的长足发展和生活水平的大幅提高,儿童教育在中国越来越受到家庭的重视。中国目前3-16岁婴幼儿约有2.5亿;每年新曾目标客户人口达1600万。庞大的人口基数、稳定的新增人口,是儿童教育市场坚实的客户基础。我国城市家庭对儿童教育十分重视,家长们把孩子的教育投资列在首位。

贝尔机器人建构主义理论:

建构主义是我国当前课程改革的学习理论基础之一,是二十多年来在西方教育界流行的一股教育理论思潮,被人们称为教育上的一场“革命”。贝尔机器人教育项目以建构主义作为理论基础之一,与我国课程改革方向一致,符合世界课程改革的潮流。

认为知识既不是客观的东西也不是主观的东西,而是个体与环境交互作用的过程逐渐构建的结果。学习是一种能动建构的过程,学习并不是个体获得越来越多外部信息的过程,而是学到越来越多的有关他们认识事物的程序即建构了新的认知方式。孩子们在解决问题时,如果能将知识同化到他已有的认知方式中,知识才不会被遗忘。

贝尔机器人教育活动现场

贝尔机器人教学理念:

当孩子参与了一件自己有能力解决但是又相对具有一定挑战性任务(不难也不易)的时候,他们将全身心的投入,并具有相当的自信。贝尔机器人的每一节课程的难易程度都与之符合,充分增强孩子的自信心,从而让孩子具有积极面对挫折的心态和解决问题的决心。

八十年代,美国着名发展心理学家、哈佛大学教授霍华德·加德纳博士提出多元智能理论,二十多年来该理论已经广泛应用于欧美国家和亚洲许多国家的教育上,并且获得了极大的成功。霍华德·加德纳博士指出,人类的智能是多元化而非单一的,主要是由语言智能、数学逻辑智能、空间智能、身体运动智能、音乐智能、人际智能、自我认知智能、自然认知智能等组成,每个人都拥有不同的智能优势组合。

金字塔理论,“教别人”或者“马上应用”的学习方式,可以记住90%的学习内容。爱德加·戴尔提出,学习效果在30%以下的几种传统方式,都是个人学习或被动学习;而学习效果在50%以上的,都是团队学习、主动学习和参与式学习。

贝尔机器人教学模式(5C1E):

以学生为中心,教师在整个教学过程中起组织者、指导者、帮助者和促进者的作用,利用情境、协作、对话等学习环境要素充分发挥学生的主动性、积极性和首创精神,最终达到使学生有效地实现对当前所学知识的意义建构的目的,采用目前世界先进的5C1E的教学法。

导入(Channel)围绕当前的学习主题,结合学生的兴趣,选择引导内容;

联系(Contact)根据导入的内容,联系实际生活,引导孩子想象,明确建构主题;

建构(Construct)让学生探索建构。探索开始时由教师启发引导,然后让学生自己动手、分析;探索过程中教师可适当提示,使建构过程沿着目标方向发展;

反思(Contemplate)对建构过程、结果进行小组讨论。引导学生对自己整个构建思路、动手过程,作品的创意等方面进行思考。在共享集体思维成果的基础上达到对学习主题比较全面、正确的理解,完成对知识的建构;

延续(Continue)锻炼学生的学习迁移能力,使学生能举一反三和触类旁通,从而实现学习效果最大化。

效果评价(Evaluation)对学习效果的评价包括学生个人的自我评价和学习小组对个人的学习评价,评价内容包括自主学习能力、对小组协作和学习所作出的贡献以及是否完成对所学知识的意义建构等。

家长的重视和育儿观念的更新,以及庞大的人口使儿童教育市场正在成为教育产业中最具潜力和广阔前景的天地。作为新兴的国际流行的科教市场,在儿童教育当中所占的比重越来越多,贝尔机器人教育也将成为儿童教育行业中增长最快的行业教育之一。

贝尔机器人儿童学院

贝尔机器人教育加盟支持:

1、由全国授权中心派出管理队伍到当地进行实地管理。

2、提供“贝尔教育机器人项目”统一的VI设计,统一的装修设计。

3、提供统一的学生培训所需电子课程教材、教具及相关产品。

4、为合作伙伴提供统一的师资培训和相关产品。

5、为合作伙伴提供网络技术支持。

6、为合作伙伴提供统一的CRM信息化管理平台。

7、为合作伙伴提供有关财务管理方面的协调和指导。

8、提供全国标准化的师资培训和运营管理培训。

9、组织全国范围的展示和竞赛活动。

1、有办学许可证;

2、认同贝尔机器人教育幼教理念;

3、建筑面积在100平米以上;

4、忠实地履行加盟合同;

5、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;

6、能严格执行我方所制定的各项政策。

1、初步咨询、向总部索取相关资料;

2、填写加盟申请表交至总部;

3、加盟前的准备(店铺、资金、市场调研);

4、总部审核、预约面谈;

5、正式签署加盟协议;

6、店面装修设计、人员指导培训、营销活动策划;

7、首批进货货款到位,总部向合作商配送货物;

8、产品上架、试营业;

9、正式开业、营业;

10、总部售后服务、支持及指导。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。