interspace-aust.com
当前位置:首页>孕婴童>酷比特玩具
*温馨提示:投资有风险,加盟茶叶店提示多做项目考察!

酷比特玩具

投资金额:1-5万
公司名称:酷比特玩具运营中心

酷比特玩具

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:儿童玩具
  • 公司名称:酷比特玩具运营中心

【项目优势】

“小小少年,很少烦恼,眼望四周阳光照;小小少年,很少烦恼,但愿永远这样好。”

童年时光是人的一生中无忧无虑的快乐时光。这个时期的孩子,更是备受家中六位家长的呵护宠爱,哪个父母不期望自己的孩子有一个健康快乐的童年呢?

然而随着社会的发展,各种网络游戏、电玩游戏、电视等等让现在越来越多活泼开朗的孩子成为了宅居一族,长期沉迷其中的他们渐渐不爱与人交流,因为缺乏锻炼,体质也越来越差,“肥胖少年”、“网瘾少年”、“自闭儿童”........逐日递增。

据法新社9月25日报道,美国卫生官员担心,电玩网游是造成儿童不断扩大腰围的重要原因,而且也为肥胖症和糖尿病打下了基础。费城儿童医院顾问沃罗特尼亚克说:"电玩与儿童肥胖症关系密切。这不仅仅因为电玩需要儿童长时间坐在椅子上不活动,而且参加电玩游戏的孩子大多数吃饭都没有规律。"瑞士的一位医学顾问调查发现,参加电玩游戏的儿童的平均体重大大很过那些从事其他体育活动的儿童。为此,卫生部奉劝父母限制儿童进行电玩游戏和看电视时间能够促使儿童走出家门,投身到其他有利于身心健康的其他体育活动中去。然而,有什么能吸引孩子放弃电玩网游并爱上运动呢?有什么能促进孩子身心健康成长又爱不释手呢?这大概是很多父母内心的呼唤,父母给孩子从来不在乎大笔的开支,现在的家庭,花费在孩子身上的支出占到了家庭总花销的35%以上,据统计数据,我国l6岁以下儿童和少年有3.8亿左右,即使按照一个孩子平均一年的玩具花费200元计算,即是一个多达0-1200亿的市场。

如此迫切的市场需求有谁能满足?

如此巨大的市场商机有谁能把握?

【合作条件】欢迎具备以下基本素质的投资者加盟:1、具有创业精神,强烈成功欲和事业心,能持之以恒的人士;2、关心青少年成长的有志之士;3、对玩具行业有一定的认识和兴趣,认同总部理念,接受总部指导、乐于合作的人士;4、具有独立承担民事责任能力,并具有一定的经济实力的和抗风险能力的人士;5、具有良好的社会及商业信誉,有一定的商业经营能力和工作经验。【合作政策】

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。