interspace-aust.com
当前位置:首页>其他>走近红汤麻辣烫
*温馨提示:投资有风险,加盟茶叶店提示多做项目考察!

走近红汤麻辣烫

投资金额:10-20万
公司名称:福州走近餐饮管理有限公司

走近红汤麻辣烫

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:走近红汤麻辣烫、小吃
  • 公司名称:福州走近餐饮管理有限公司

1.本人及家人身体健康,有从事本行业的信心和热情。

2.具有良好的合作意识和良好的商业信誉。

3.具有独立法人资格和经济实力较强的自然人。

4.严格遵守合同条款 。

走进红汤麻辣烫经营模式:

单店合作:一次加盟5年免收管理费

A.标准店:公司免费提供全套装修设计图纸方案和开业驻店指导;

B.旗舰店:公司免费提供全套装修设计图纸方案和开业驻店指导和设备采购等一条龙服务。

走近红汤麻辣烫


   走近红汤麻辣烫汤底是老板每天早早起来,熬制3小时以上的高汤,保证口感浓郁。走近麻辣烫独特的经营理念——将经营重心从等转移到愿景、创意和企业经营的哲学上,逐渐形成富有麻辣烫特征的餐饮文化和生活价值取向,适应情感市场的变化需求,连续不断地创造一个又一个专属于麻辣烫的情感故事。

      目前时候上的麻辣烫店有很多,其中走近红汤麻辣烫作为市场上一个以美好的爱情故事为背景的店,在市场上得到了大众的喜爱,老板美好的爱情让大家对美好的爱情向往,也对这一美味向往,也得到大众创业者青睐,走近麻辣烫除了拥有正宗的传统配方和技术外,还苦心专研开发出了大骨高汤,高汤浓白鲜美可口,让来店的客户都能一饮而尽。我们每相见一次,刚好可以把喜欢的食物吃过一遍,两颗心也重逢了一次。我要带你去吃你最喜欢的麻辣烫,让它带我走进你心里。

走近红汤麻辣烫


     走近红汤麻辣烫隶属于福州走近餐饮管理有限公司,公司将品牌定位为川味麻辣烫,创始人因为麻辣烫寻找到真爱,遇见你刚好对上彼此的双眼,是心与心的走近,你走进我,我靠近你,就像是红汤麻辣烫,每次与舌尖的走近都是一次新的相遇。因为爱是唯一的,所以走近麻辣烫采用单锅单煮的形式,不串味,守住爱的唯一。

      走近红汤麻辣烫 在竞争激烈的麻辣烫市场上凭借着独特的美味在市场上很快便站稳了脚跟,我们主张新的生活方式以及价值观——感受恬静悠闲的生活状态,在简约中体验生活中的简单。我们一起去吃遍走近的每一样菜,让浓浓的大骨汤养刁你的胃,让淡淡的麻轻轻的辣,霸占你的嘴。心在一起,每一次和你的麻辣烫都是甜蜜的。舌头在遇上辣椒的那一刻,仿佛触电般的被击中,火辣辣的感觉,舌头一见钟情。当我的心遇上了你的心,碰撞出了火花,我们就这样吃着红汤麻辣烫,一起感受触电般的爱。主营产品:红汤麻辣烫 酸辣麻辣烫 番茄柠檬麻辣烫。

走近红汤麻辣烫


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。