interspace-aust.com
当前位置:首页>教育>环球网校
*温馨提示:投资有风险,加盟茶叶店提示多做项目考察!

环球网校

投资金额:10-20万
公司名称:北京环球兴学科技发展有限公司

环球网校

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:教育
  • 主营产品:网络课程、教育培训
  • 公司名称:北京环球兴学科技发展有限公司

   1、有销售教育产品的资格,有能力在本地区开展并扩大业务。

   2、代理单位需确保诚信,保证优质的售后服务。

   3、代理单位采用现款现货方式,根据地区级别控制进货数量。

   4、承诺给学员换货、退货(在出现质量问题的情况下)。

   5、热爱教育事业,具备谋求长期发展的事业心和责任心。


   经营支持

   环球网校三年来的发展,取得了成熟的运营模式,成功的渠道政策、推广、销售、管理等四大策略,网校也会根据不同地区的市场情况,给予财力和物理的不同支持!

   · 网校在对外推广产品同时将为各级分销代理机构做整体的业务和形象宣传。包括平面媒体、网络媒体、电视媒体等,在特定的时间开展全方位的公关活动。

   · 网校为代理商提供宣传用品。宣传品包括:免费视听卡、单页、海报、易拉宝、笔、鼠标垫、笔记本等各种小礼品

   · 应全国广大学员的热切需求,网校在全国各地不定期举办大型名师讲座活动。

   技术支持: 专业的技术开发人员,网站后期的维护人员,为您的运营,排除了一切后顾之忧!

   服务支持: 环球网校为每个地区配置了专门的渠道经理,给每位代理商提供周到细致的服务和全方位深入的培训:课程培训、销售培训、售后服务培训等。并且:

   · 使用环球网校学习卡可选学环球职业教育在线的任何课程

   · 网校在网站首页设有“咨询台”, 提供网络学习疑问解答、常见问题查询及在线提问的功能

   · 设立多条客服咨询专线及客服信箱

   盈利培训: 网校将在现有赢利模式基础上,及时汇总各地代理商的从实践中总结出来的成功经验,并以电话或邮递的形式让各代理商及时分享、及时提高。


   1.环球名师

   王双增老师,造价工程师、监理工程师、注册咨询工程师,具有多年造价工程师、监理工程师、咨询工程师等课程授课辅导经验。王双增老师多次受邀在搜狐等网络媒体进行网络辅导,并在《信报》等报刊发表辅导文章数篇,曾接受中国教育电视台(CETV)等多家媒体采访。

   郭俊华老师,国内最着名的经济师考试辅导专家之一,人事部经济师考试“经济基础”辅导专家,毕业于北京大学光华管理学院。自2003年起担任环球职业教育在线经济师考试中级经济基础等课程的辅导工作,是国内最早进行经济师考试辅导的专家之一。

   王霞老师,国内职称英语考试辅导界最权威的专家,多次受邀在多家教育媒体和新浪网、搜狐、TOM等知名网络媒体开展职称英语的考前辅导讲座。是京城英语试辅导老师中新生代的代表人物,深受广大考生的爱戴。

   还有工程类的夏立明老师,齐宝库老师,成立芹老师,财经类的覃珍珍老师,刘艳霞老师,外语类的常亚生老师,王皙老师等等。这些优秀老师的加入是环球网校的课程质量取得了学员的一致好评,提过了考试的考试通过率。2003、2004、2005、2006年,网校受到权威机构认可,连续当选“全国十佳网络教育机构”。

   2.优秀的团队

   环球网校的团队合作默契,个部门分工明细。在张校长的带领下环球网校迅速成长起来!使环球网校在短短三年的时间里发展为有1000于家加盟商,500多家合作网站的大型网络培训教育单位。


   如今的的生活水平在提高,各大行业都在不断的兴起,那么作为行业的重中之重就是教育,这是一个永恒的热门话题,也是很多的家长们所关注的。环球网校的教育品牌是当前的热门加盟项目,这是一个有特色的网络课程培训,有自己的教育特色并且有多年的教育经验。    环球网校又称环球职业教育在线,是目前国内职业培训类最大的网络教育机构之一,年培训学员数十万人次。目前网校拥有工程建筑、财会、经贸、外语、医药卫生、高教自考、公务员、成考等八大类包括一级建造师、二级建造师、造价工程师、经济师、职称外语、报关员、执业药师等数十个当前最热门的资格考试培训项目,开设课程达数百个,...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟茶叶店服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。