interspace-aust.com
当前位置:首页>孕婴童>安特优
*温馨提示:投资有风险,加盟茶叶店提示多做项目考察!

安特优

投资金额:500万以上
公司名称:深圳市一方堂生物科技有限公司

安特优

  • 投资金额:500万以上
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:婴儿山茶油护肤霜、乳、油、松花粉,孕妇油
  • 公司名称:深圳市一方堂生物科技有限公司

  年满18岁的中国合法公民或具有独立民事责任的合法合规企业组织;

  热衷于孕婴童行业并具有较强的品牌服务意识;

  有一定的资金投入实力和良好的商业信誉;

  遵守安特优品牌的相关经营、管理规定,自觉维护安特优品牌形象;

  愿接受并完全执行安特优品牌的分销、促销、定价等营销方案。

  具有与安特优品牌共同发展的精神;

安特优加盟条件

  市场前景:

  二孩政策放开后,母婴家庭规模进一步扩大,人口红利为母婴行业的发展带来助推力。加之育儿理念和消费理念不断升级,母婴消费群体从母亲扩大至母婴家庭,各家庭成员对于育儿过程所涉及与其他类型的消费相比,母婴家庭人群在购买母婴产品时,更关注产品的质量和材质,远高于进行普通消费时对它们的重视度。此外,母婴家庭人群在购买母婴产品时,对价格的敏感性相对较低,远低于进行普通消费时对此的重视度。母婴产品的质量好坏和材质情况直接关系到母婴健康和安全,因此,大部用户宁可花费较高的价格,消费高质量、优材质的母婴产品。

  对于育儿过程所涉及的吃穿住行等各个方面中,洗护用品是每年增幅Zui快的版块。第三方市场研究咨询机构英敏特发布《中国婴幼儿护理市场洞察》报告称,中国0~3岁婴幼儿护理用品市场规模预计将由2016年的70亿元增长至2021年的176亿元,年均复合年增长率高达20%。

  在产品选择上,配方温和、纯天然原料和良好口碑是妈妈判断产品是否安全的首要标准,而包装的影响力较小。报告数据还显示报告数据显示,61%的受访者表示100%温和安全(无泪配方、无化学起泡剂)是其判定产品安全的重要前提。

安特优加盟优势

  1、咨询加盟事项:免费索配套资料(如企业画册、产品手册、VI形象手册、宣传单、宣传类光碟等根据不同情况选择性提供),具体可邮寄或派送。

  2、深度沟通:双方深度沟通,了解综合情况。

  3、企业实地考察:公司邀请加盟者到企业进行实地考察。

  4、签订加盟合同:双方深度洽谈协商,签订加盟合同。

  6、确定首批进货:确认进货品种及数量,代理商首批进货。

  7、专卖店装修:区域经理协助指导加盟者进行店面装修。

  8、正式开业:公司派员代表公司庆祝代理商开业。

安特优加盟流程

  Antyou安特优 妈**信赖,安全的植物提取配方经温和调制,宝宝和孕妈们可以安心使用;特别的营养成份,接近人体皮脂结构,容易被宝宝和孕妈们轻松吸收;优质的野生山茶籽经冷榨精制而成,含有丰富的维生素E等多种天然营养成分,深层滋养肌肤。安特优家庭一对一专业护肤顾问,全程跟进您和宝宝的皮肤修护和保养!

  安特优产品采用优质冷榨野山茶籽油,经温和提取本草配方调制而成,山茶籽油的主要成分为油酸,是人体皮脂的主要成分之一,因此和肌肤有良好的亲和性。山茶籽油还富含维生素E等多种天然营养成分,可深度滋养肌肤。安特优产品在宝宝脸部及身体皮肤干燥时,可补充肌肤分泌不足的油分和水分,形成透气保护膜,使肌肤水嫩柔滑。妈咪们和宝宝都可以共同使用!

  传统冷榨工艺

  冷压榨山茶油,防干裂、易吸收、含有维生素E等多种天然营养成分,可深层滋养肌肤,提升女性肌肤弹性而起到预防、修护的作用。安特优护肤松花粉防止宝宝热痱,小屁屁发红,富含氨基酸、微生素、微量元素、酶类、黄酮类、不饱和脂肪酸等;天然、无滑石粉、无香精、不添加防腐剂。

安特优加盟详情

立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟茶叶店服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。