interspace-aust.com
当前位置:首页>饰品>晶莎饰品
*温馨提示:投资有风险,加盟茶叶店提示多做项目考察!

晶莎饰品

投资金额:5-10万
公司名称:晶莎饰品运营中心

晶莎饰品

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:饰品
  • 主营产品:晶莎饰品
  • 公司名称:晶莎饰品运营中心

盛行国内的饰品宝贝选秀大赛通过10万美女丰厚的人脉资源所创造的商机有目共睹,这次选秀不仅使一度处于低迷形势的饰品行业渐渐走向高坡,还给更多商家提供了打响产品品牌、创造产品巨大利润回拢的平台和机会。为此,许多企业中小型企业把视觉瞄准了这次大赛。近日,义乌晶莎饰品与大赛谈成赞助合作,以借助力大赛打开品牌内销市场。

迄今为止,饰品行业一直没能从社会各种经济恶性循环的形势中走出来,屡遭受挫的行业商家们把外贸纷纷转向了品牌内销,企图通过内销市场转变当前企业的灰色经营现象,因此如今的内销市场也逐渐趋于饱和状态,因此,中小型企业做品牌内销,无疑再次受阻。在遭遇了各省市金融危机饰品行业冷风流的影响后,一些企业开始从单一的销售模式转型到抱团打造品牌合作战略上来,形成了集群发挥的产业链接意识,力求在抢占内销市场的同时打响品牌。

义乌晶莎饰品是一家集饰品开发、生产和销售于一体的中小型企业,主打品牌“晶莎”“倾城之恋”系列产品一直大卖于国内。和其它企业一样,今年在饰品寒流的影响下屡屡受挫。此次成为饰品宝贝大赛的赞助商,通过大赛目前的影响力度和10万美女经济资源将使该企业获得更多被瞩目的机会,同时抢占更多的市场氛围。

晶莎饰品副总经理周洪明告诉记者,饰品企业在目前形势下单独做内销品牌很难抢占市场,一个人做企业不如十个人做企业,10万美女是消费者也将是销售者,这样通过大赛这个有利平台将会给中小企业提供更多被行业认可的机会,对打响企业品牌和拓展销售模式将打开新的通道。

晶莎饰品有限公司专职生产销售各种合金一字夹、合金发爪、合金鸭嘴夹、皮筋圈、毛线圈、青蛙夹等产品。 晶莎饰品有限公司依托完善的市场、便利的交通,以及发达的信息网络,锐意进取,勇于开拓,产品款式多样,规格齐全,质量可靠,产品以其的韵味和独树一帜的风格造型深受广大消费者的青睐及同行的赞赏。 产品远销欧美、中东、日本、韩国等国。 晶莎饰品企业在2008年“中国饰品行业百强企业评选活动”中,经过各省市上千万网民推选,“晶莎饰品”品牌获得了“中国十大时尚饰品品牌”的荣誉称号,并接受了中宝协行业实力品牌的颁奖,公司还指定...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟茶叶店服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。